标题: 咦!我二级了! [打印本页]

作者: t3485    时间: 2009-10-23 19:37     标题: 咦!我二级了!

隔几天登入一下,偶尔回回帖,无意中竟然到二级了,值得庆贺啊!
作者: mypine    时间: 2009-10-23 19:53

那是你回帖没有违规。这就叫温水煮青蛙,慢慢就熟了。你也就慢慢地升上去了。
最后,恭喜兄弟,终于升级了,不用担心被删号了,哈哈
作者: 来半仙    时间: 2009-10-23 20:13

恭喜~其实找个自己感兴趣的区,慢慢回回帖,等级在不经意间就上去了~
作者: general666    时间: 2009-10-23 23:58

有了楼主的经历,像我等就看到希望了。慢慢熬吧,老老实实做人。
作者: xxkk    时间: 2009-10-24 00:11

看来我要了努力了哦,在不努力啥年头在到2级。
作者: xiaoci99    时间: 2009-10-24 00:17

恭喜楼主,我还是等着慢慢升,总有一天也会到二级的
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-10-24 07:45

哈哈,恭喜楼主,俺也是靠慢慢回帖到的7级哦!
作者: 945游客    时间: 2009-10-24 09:16

楼主,手机区跟免空区两个区不错…而且还有举报重复帖.灌水帖也不错,一帖中有10帖有效可以加贡献的呵…
虽然我只在手机区发过仅有的一个原创帖,在免空区一个都没有,但是我觉得这两个区真的是升级天堂哈
二级回帖升到六级,不算太艰难,但是到升七级还有更高等级就是另一种台阶了…
如果回复把一级升六级叫做难的话
而七级以后的升级已经很难用言语来表达这个难了呵
level 20,OMG,会有人升到吗?
作者: lalazhua    时间: 2009-10-25 09:11

我还在为100金币努力,神阿,赐我点金币吧
作者: 红色    时间: 2009-10-25 09:15

我也进来庆贺一下,楼主继续努力向更高级别迈进!
作者: alvin8505    时间: 2009-10-25 10:52

楼主兄弟,你现在的级别就是我的目标。呵呵
作者: linli1234    时间: 2009-10-26 10:20

你真幸运啊,我都快放弃升级了,太慢了啊!怎么办啊
作者: 521y    时间: 2009-10-26 10:48

各位,升级到第二级要多少金币?可以说说吗?
作者: 66777991    时间: 2009-10-26 13:22

只要努力兄弟,论坛不欺负新来的兄弟,我是知道的!
作者: zhangleisb    时间: 2009-10-26 13:33

只要看到感兴趣的贴认真的读一读看一看,回帖的时候不要违规写出自己的观点,每天坚持下去,总会水到渠成的。
作者: 来半仙    时间: 2009-10-26 19:21     标题: 回复 16楼 的帖子

LV2需要225金币,建议区置顶帖论坛等级说明有写~
作者: hexin999    时间: 2009-10-27 00:54

恭喜啊,我都被删了两个号了,都没有升到2级,郁闷啊
作者: sdb1004    时间: 2009-10-27 09:16

兄弟,我要向你学习啊。我也想早日脱离尴尬境界啊
作者: yl520pjs    时间: 2009-10-27 13:35

看到楼主2级了,我又该郁闷了升级比蜗牛还要慢,哭啊,只有继续慢慢爬升着了!
作者: xiexuanna    时间: 2009-10-27 19:08

额,一直没怎么在意,自己也没升级呵呵。。
作者: jsfx    时间: 2009-10-27 19:11

是啊,兄弟到这一天可喜可贺啊!我们一级会员还需要更加努力!没有钱做赞助啊,实在是不好意思!
作者: 古月士心    时间: 2009-10-28 09:22

不错恭喜了先,稳定压倒一切啊。不要着急慢慢的升级。有的时间有写东西是记不得的,
以前有个号都是应为太急被封了啊!
作者: foxconndmd    时间: 2009-10-28 11:23

首先恭喜楼主荣升,偶还要老老实实地回复,希望早日也能升级。
作者: kxn1116    时间: 2009-10-28 15:56

慢慢来!着急吃不到热豆腐!我是没什么快升级技巧了!啥也不行只能慢慢回贴子!
作者: frostmourn    时间: 2009-10-28 20:16

这个貌似还是挺简单的嘛,时间问题而已.迟早
作者: exlex2020    时间: 2009-10-28 21:12

首先我要恭喜楼主,看来我还要加倍努力哦,争取早日升级。
作者: hellohunter    时间: 2009-10-31 10:36

哎呀,恭喜楼主哦,不知道自己何时才能升级到2级

在sis只能低调点升级了
作者: 说不准    时间: 2009-10-31 12:00

呵呵,楼主的确该升级的,想想自己就不是那么积极了,想来玩一次就来看看
作者: smjsmj    时间: 2009-10-31 14:21

怎么才能快点升级呀。郁闷呀,我的还在被删的边缘呢
作者: abc123465789    时间: 2009-10-31 17:48

看来大家升级都有自己的一套办法了呀 还有具体的教程 我还在慢慢的爬呢
作者: lafite    时间: 2009-11-1 10:36

引用:
原帖由 945游客 于 2009-10-24 09:16 发表
楼主,手机区跟免空区两个区不错…而且还有举报重复帖.灌水帖也不错,一帖中有10帖有效可以加贡献的呵…
虽然我只在手机区发过仅有的一个原创帖,在免空区一个都没有,但是我觉得这两个区真的是升级天堂哈
二级回帖 ...
我是真的觉得1级到2级都很难,积分规则改了后就更难升级了。
现在的规则是为了升级而回帖
作者: 炜少    时间: 2009-11-23 13:21

看到很多注册比我迟的人都升得很快 呵呵 惭愧啊 想升级的朋友努力了
作者: chengro    时间: 2009-11-23 13:33

我才1级  就有几个金币  濒临被删   还是的老老实实的回帖什么的  慢慢升级

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2