标题: [连续剧] 鱼跃在花见[粤/国语20集全] [打印本页]

作者: gx520    时间: 2011-2-9 11:36     标题: 鱼跃在花见[粤/国语20集全]

【剧 名】:鱼跃在花见/前名:鱼跃在花见の朝/鱼跃在冬季
【英 名】:The Rippling Blossom
【监 制】:庄伟建
【编 审】:欧冠英 卢美云
【日 期】:2011年02月07日--2011年03月04日
【时 间】:逢星期一至五 21:30~22:30
【接 档】:仁心解码
【类 型】:时装搞笑爱情
【制作年份】:2009年10月-2010年01月
【制 作】:电视广播(国际)有限公司
【集 数】:20集
【主 演】:刘松仁 杨怡 张智霖 谢天华 胡杏儿 李天翔 洪卓立 敖嘉年 韩马利 吕有慧 欧瑞伟
【外 景】:香港 日本北海道
【官 网】:http://programme.tvb.com/drama/theripplingblossom

简介:
首播日期: 2011.02.07
假若人的價值要從別人的目光中找到,那人只會不斷地追求別人的認同,最終喪失自我。要肯定自我,必須從認同自己開始…
遭遇巨變
魚至嬴與魚至囂乃同父異母的兄弟,同是私生子,至嬴乃三太太之子,至囂乃二太太之子,他們從未得到過真正的父愛。至嬴幼年喪母,跟隨二媽江映月生活,與至囂一起長大,一起打理以他們兩位母親的名字命名的高級壽司店「月瀧紗」。至嬴樂天知命,隨遇而安,在兄長的庇蔭下,樂得輕鬆度日。至囂則力爭上游,憑著超卓的技藝,成了「月瀧紗」的支柱,希望藉成就得到父親認同,確認自己長子的身份。
父親魚輝煌的死,為兄弟帶來巨變。正室冷雍容,視二房與三房為眼中釘,她繼承輝煌留下的帝煌飲食集團,誓要趕絕「月瀧紗」以及至嬴、至囂。「月瀧紗」倒閉,但二人未有氣餒,他們遠赴北海道,參加特許權爭霸戰,爭取日本著名壽司店「意壽司」的特許經營權,回港東山再起!經此巨變,至嬴也立心自強,不欲再成為兄長的負擔。
兄弟存芥蒂
至嬴與至囂為了增強實力,求教於「百目魚神」慕容澄。慕容澄個性孤僻,因曾犯下大錯而不輕言出手,但最終被至嬴打動,答應相助。他沒想到這趟出手也幫了自己,因為一直跟在至嬴身邊的歡喜冤家羌姜,其實正是他的失散女兒。
慕容澄發現至嬴原來是個不可多得的料理天才,至囂無法接受這個「不學無術」的弟弟,竟然擁有這令人又羨又妒的天份,開始暗生芥蒂。為了證明自己才是一等一的壽司師傅,至囂不能輸,但偏偏命運令他不能以最佳狀態作戰,他唯有作弊。為阻止至囂,至嬴佈局代替至囂參賽,卻意外地勝出。至囂眼見自己十多年來潛心苦練的料理技藝,竟然讓至嬴輕而易舉的蓋過,對他妒恨漸生。
兄弟決裂
雍容突然病危,兒子魚至寶卻是智障青年,無法管理集團。雍容要求其助手賽思蘢下嫁其子,並助其子打理集團生意。至囂跟思蘢有著一段糾纏不清的愛恨關係,至囂利用自己跟思蘢的感情關係,設計奪去了集團的控制權。
至囂大權在握,但他仍不心足,對至嬴作出封殺,迫至嬴跟自己在廚藝上一決勝負,證明自己的價值。但至嬴根本不欲與他相爭,於是遠走北海道避世。這時,平常最愛跟他吵架抬槓的羌姜卻對他不離不棄。
為了迫至嬴出手,至囂說出當年至嬴母親的死竟與其有關…至嬴終於站出來跟至囂對決。可是原來所謂的真相,根本全是謊話。其實至嬴早已洞悉謊言,更原諒了至囂,他亦重新面對自己,他決定盡自己的全力,跟至囂在料理枱上一拼…

影片截图:

粤语版:
1:thunder://QUFmdHA6Ly9keTpkeUBkOC43MzY5LmNvbToyMTMyL1s3MzY5tefTsM/C1Nh3d3cuNzM2OS5vcmdd0+PUvtTau6i8+9TB0+8wMS5ybXZiWlo=
2:thunder://QUFmdHA6Ly9keTpkeUBkOC43MzY5LmNvbToyMTMyL1s3MzY5tefTsM/C1Nh3d3cuNzM2OS5vcmdd0+PUvtTau6i8+9TB0+8wMi5ybXZiWlo=
3:thunder://QUFmdHA6Ly9keTpkeUBkOC43MzY5LmNvbToyMTMyL1s3MzY5tefTsM/C1Nh3d3cuNzM2OS5vcmdd0+PUvtTau6i8+9TB0+8wMy5ybXZiWlo=
4:thunder://QUFmdHA6Ly9keTpkeUBkOC43MzY5LmNvbToyMTMzL1s3MzY5tefTsM/C1Nh3d3cuNzM2OS5vcmdd0+PUvtTau6i8+9TB0+8wNC5ybXZiWlo=
5:thunder://QUFmdHA6Ly9keTpkeUBkOC43MzY5LmNvbToyMTMzL1s3MzY5tefTsM/C1Nh3d3cuNzM2OS5vcmdd0+PUvtTau6i8+9TB0+8wNS5ybXZiWlo=
6:thunder://QUFmdHA6Ly9keTpkeUBkOC43MzY5LmNvbToyMTMzL1s3MzY5tefTsM/C1Nh3d3cuNzM2OS5vcmdd0+PUvtTau6i8+9TB0+8wNi5ybXZiWlo=
7:thunder://QUFmdHA6Ly9keTpkeUBkOC43MzY5LmNvbToyMTMzL1s3MzY5tefTsM/C1Nh3d3cuNzM2OS5vcmdd0+PUvtTau6i8+9TB0+8wNy5ybXZiWlo=
8:thunder://QUFmdHA6Ly9keTpkeUBkOC43MzY5LmNvbToyMTMzL1s3MzY5tefTsM/C1Nh3d3cuNzM2OS5vcmdd0+PUvtTau6i8+9TB0+8wOC5ybXZiWlo=
9:thunder://QUFmdHA6Ly9keTpkeUBkOC43MzY5LmNvbToyMTMzL1s3MzY5tefTsM/C1Nh3d3cuNzM2OS5vcmdd0+PUvtTau6i8+9TB0+8wOS5ybXZiWlo=
10:thunder://QUFmdHA6Ly9keTpkeUBkOC43MzY5LmNvbToyMTMzL1s3MzY5tefTsM/C1Nh3d3cuNzM2OS5vcmdd0+PUvtTau6i8+9TB0+8xMC5ybXZiWlo=
11:thunder://QUFmdHA6Ly9keTpkeUBkOC43MzY5LmNvbToyMTMzL1s3MzY5tefTsM/C1Nh3d3cuNzM2OS5vcmdd0+PUvtTau6i8+9TB0+8xMS5ta3ZaWg==
12:thunder://QUFmdHA6Ly9keTpkeUBkOC43MzY5LmNvbToyMTMyL1s3MzY5tefTsM/C1Nh3d3cuNzM2OS5vcmdd0+PUvtTau6i8+9TB0+8xMi5ybXZiWlo=
13:thunder://QUFmdHA6Ly9keTpkeUBkOC43MzY5LmNvbToyMTMyL1s3MzY5tefTsM/C1Nh3d3cuNzM2OS5vcmdd0+PUvtTau6i8+9TB0+8xMy5ybXZiWlo=
14:thunder://QUFmdHA6Ly9keTpkeUBkOC43MzY5LmNvbToyMTMzL1s3MzY5tefTsM/C1Nh3d3cuNzM2OS5vcmdd0+PUvtTau6i8+9TB0+8xNC5ybXZiWlo=
15:thunder://QUFmdHA6Ly9keTpkeUBkOC43MzY5LmNvbToyMTMzL1s3MzY5tefTsM/C1Nh3d3cuNzM2OS5vcmdd0+PUvtTau6i8+9TB0+8xNS5ybXZiWlo=
16:thunder://QUFmdHA6Ly9keTpkeUBkOC43MzY5LmNvbToyMTMzL1s3MzY5tefTsM/C1Nh3d3cuNzM2OS5vcmdd0+PUvtTau6i8+9TB0+8xNi5ybXZiWlo=
17:thunder://QUFmdHA6Ly9keTpkeUBkOC43MzY5LmNvbToyMTMzL1s3MzY5tefTsM/C1Nh3d3cuNzM2OS5vcmdd0+PUvtTau6i8+9TB0+8xNy5ybXZiWlo=
18:thunder://QUFmdHA6Ly9keTpkeUBkOC43MzY5LmNvbToyMTMzL1s3MzY5tefTsM/C1Nh3d3cuNzM2OS5vcmdd0+PUvtTau6i8+9TB0+8xOC5ybXZiWlo=
19:thunder://QUFmdHA6Ly9keTpkeUBkOC43MzY5LmNvbToyMTMzL1s3MzY5tefTsM/C1Nh3d3cuNzM2OS5vcmdd0+PUvtTau6i8+9TB0+8xOS5ybXZiWlo=
20:thunder://QUFmdHA6Ly9keTpkeUBkOC43MzY5LmNvbToyMTMzL1s3MzY5tefTsM/C1Nh3d3cuNzM2OS5vcmdd0+PUvtTau6i8+9TB0+8yMC5ybXZiWlo=
国语版:
1:thunder://QUFmdHA6Ly9keTpkeUBkOC43MzY5LmNvbToyMTMyL1s3MzY5tefTsM/C1Nh3d3cuNzM2OS5vcmdd0+PUvtTau6i8+7n60+8wMS5ybXZiWlo=
2:thunder://QUFmdHA6Ly9keTpkeUBkOC43MzY5LmNvbToyMTMyL1s3MzY5tefTsM/C1Nh3d3cuNzM2OS5vcmdd0+PUvtTau6i8+7n60+8wMi5ybXZiWlo=
3:thunder://QUFmdHA6Ly9keTpkeUBkOC43MzY5LmNvbToyMTMzL1s3MzY5tefTsM/C1Nh3d3cuNzM2OS5vcmdd0+PUvtTau6i8+7n60+8wMy5ybXZiWlo=
4:thunder://QUFmdHA6Ly9keTpkeUBkOC43MzY5LmNvbToyMTMzL1s3MzY5tefTsM/C1Nh3d3cuNzM2OS5vcmdd0+PUvtTau6i8+7n60+8wNC5ybXZiWlo=
5:thunder://QUFmdHA6Ly9keTpkeUBkOC43MzY5LmNvbToyMTMzL1s3MzY5tefTsM/C1Nh3d3cuNzM2OS5vcmdd0+PUvtTau6i8+7n60+8wNS5ybXZiWlo=
6:thunder://QUFmdHA6Ly9keTpkeUBkOC43MzY5LmNvbToyMTMzL1s3MzY5tefTsM/C1Nh3d3cuNzM2OS5vcmdd0+PUvtTau6i8+7n60+8wNi5ybXZiWlo=
7:thunder://QUFmdHA6Ly9keTpkeUBkOC43MzY5LmNvbToyMTMzL1s3MzY5tefTsM/C1Nh3d3cuNzM2OS5vcmdd0+PUvtTau6i8+7n60+8wNy5ybXZiWlo=
8:thunder://QUFmdHA6Ly9keTpkeUBkOC43MzY5LmNvbToyMTMzL1s3MzY5tefTsM/C1Nh3d3cuNzM2OS5vcmdd0+PUvtTau6i8+7n60+8wOC5ybXZiWlo=
9:thunder://QUFmdHA6Ly9keTpkeUBkOC43MzY5LmNvbToyMTMzL1s3MzY5tefTsM/C1Nh3d3cuNzM2OS5vcmdd0+PUvtTau6i8+7n60+8wOS5ybXZiWlo=
10:thunder://QUFmdHA6Ly9keTpkeUBkOC43MzY5LmNvbToyMTMzL1s3MzY5tefTsM/C1Nh3d3cuNzM2OS5vcmdd0+PUvtTau6i8+7n60+8xMC5ybXZiWlo=
11:thunder://QUFmdHA6Ly9keTpkeUBkOC43MzY5LmNvbToyMTMzL1s3MzY5tefTsM/C1Nh3d3cuNzM2OS5vcmdd0+PUvtTau6i8+7n60+8xMS5ybXZiWlo=
12:thunder://QUFmdHA6Ly9keTpkeUBkOC43MzY5LmNvbToyMTMzL1s3MzY5tefTsM/C1Nh3d3cuNzM2OS5vcmdd0+PUvtTau6i8+7n60+8xMi5ybXZiWlo=
13:thunder://QUFmdHA6Ly9keTpkeUBkOC43MzY5LmNvbToyMTMzL1s3MzY5tefTsM/C1Nh3d3cuNzM2OS5vcmdd0+PUvtTau6i8+7n60+8xMy5ybXZiWlo=
14:thunder://QUFmdHA6Ly9keTpkeUBkOC43MzY5LmNvbToyMTMzL1s3MzY5tefTsM/C1Nh3d3cuNzM2OS5vcmdd0+PUvtTau6i8+7n60+8xNC5ybXZiWlo=
15:thunder://QUFmdHA6Ly9keTpkeUBkOC43MzY5LmNvbToyMTMzL1s3MzY5tefTsM/C1Nh3d3cuNzM2OS5vcmdd0+PUvtTau6i8+7n60+8xNS5ybXZiWlo=
16:thunder://QUFmdHA6Ly9keTpkeUBkOC43MzY5LmNvbToyMTMzL1s3MzY5tefTsM/C1Nh3d3cuNzM2OS5vcmdd0+PUvtTau6i8+7n60+8xNi5ybXZiWlo=
17:thunder://QUFmdHA6Ly9keTpkeUBkOC43MzY5LmNvbToyMTMzL1s3MzY5tefTsM/C1Nh3d3cuNzM2OS5vcmdd0+PUvtTau6i8+7n60+8xNy5ybXZiWlo=
18:thunder://QUFmdHA6Ly9keTpkeUBkOC43MzY5LmNvbToyMTMzL1s3MzY5tefTsM/C1Nh3d3cuNzM2OS5vcmdd0+PUvtTau6i8+7n60+8xOC5ybXZiWlo=
19:thunder://QUFmdHA6Ly9keTpkeUBkOC43MzY5LmNvbToyMTMzL1s3MzY5tefTsM/C1Nh3d3cuNzM2OS5vcmdd0+PUvtTau6i8+7n60+8xOS5ybXZiWlo=
20:thunder://QUFmdHA6Ly9keTpkeUBkOC43MzY5LmNvbToyMTMzL1s3MzY5tefTsM/C1Nh3d3cuNzM2OS5vcmdd0+PUvtTau6i8+7n60+8yMC5ybXZiWlo=
资源测试:
引用:
文件名称: [7369电影下载www.7369.org]鱼跃在花见国语01.rmvb
下载状态: 下载完成
文件大小: 206.20MB
存储目录: C:\TDDOWNLOAD\电影&电视剧\鱼跃在花见\
创建时间: 2011-02-08 22:08:33
完成时间: 2011-02-08 22:21:08
下载用时: 12分23秒
平均速度: 284.18 KB/s
URL:thunder://QUFmdHA6Ly9keTpkeUBkOC43MzY5LmNvbToyMTMyL1s3MzY5tefTsM/C1Nh3d3cuNzM2OS5vcmdd0+PUvtTau6i8+7n60+8wMS5ybXZiWlo=
下载来源: http://www.7369.com/gangtaidianshiju/yuyuezaihuajian/
注释:
作者: quest1226    时间: 2011-2-9 16:13

前2集看下来之后剧情安排紧凑、情节紧张,并沿袭了TVB剧的一贯的风格争斗中充满温情,不错的休闲剧
作者: stljl789    时间: 2011-2-9 16:18

TVB有出新剧了,那的下载来看看.
作者: ukyo63    时间: 2011-2-9 19:09

港剧怎么看怎么千篇一律,演了好多年了变化都不大。无聊的时候可以看下还是凑合的
作者: jack120    时间: 2011-2-9 21:58

引用:
原帖由 ukyo63 于 2011-2-9 19:09 发表
港剧怎么看怎么千篇一律,演了好多年了变化都不大。无聊的时候可以看下还是凑合的
说得不错,虽有精品,但更多的是口水剧
作者: nanfengok521    时间: 2011-2-10 00:39

这个真不错,下来看看 谢谢啦楼主 一下给你红星哦 。
作者: jiajun020    时间: 2011-2-10 07:40

现在已经出到第三集了 请楼主更新吧·
作者: zhangyiwei    时间: 2011-2-10 09:37

这个片子不错,很好看,只是更新太慢了点啊
作者: yao_ming2012    时间: 2011-2-10 10:30

香港TVB老牌实力派演员,不错的片子,支持!
作者: xiaosi432    时间: 2011-2-10 10:47

片子不错,辛苦楼主了,万分感谢
作者: 379099339    时间: 2011-2-10 12:32

预约在花间 能不能更新快点了 谢谢斑竹
作者: sarenao    时间: 2011-2-10 18:27

张智霖 帅哥 好喜欢 曾经的辉煌 现在的成长 未来的老练
作者: 愛我的人    时间: 2011-2-10 19:00

說句話,TVB拍的電視劇太多啦,因此很多人覺的TVB現在拍的電視沒什么新意,內地不也一樣沒新意嗎?就拿現在湖南熱播的宮電視劇來看,不也和 一起來看流星雨劇本相同嗎?只不過是換了古代而已 ,其實宮廷斗爭的戲TVB已經拍爛啦,那為什么沒人說湖南拍的電視劇呢,反而說TVB現在拍的電視劇沒新意呢
作者: 910630    时间: 2011-2-10 19:09

谢谢楼猪,我收下咯................
作者: sunshine0871    时间: 2011-2-10 19:59

果然出现了,更新的要继续,等着快速更新。
作者: xiaomianyang1    时间: 2011-2-11 13:43

杨怡演的 以前都挺喜欢她的 谢谢楼主发片
作者: isolated0918    时间: 2011-2-11 20:32

每天晚上看直播,哎,急啊,不过这部剧切实不错
作者: czm611611    时间: 2011-2-11 21:43

支持国产影片,剧情演的不错
作者: sdqoo    时间: 2011-2-11 21:46

作者: yjzq1975    时间: 2011-2-12 14:34

喜欢看TVB电视,近来谢天华混得好像不错,有扶正的迹象了。
作者: sxllcdd    时间: 2011-2-12 20:26

张智霖怎么也成不老的典范了,越看越嫩。这剧看的有点促进食欲
作者: 江哥哥    时间: 2011-2-13 01:30

我刚刚才看完了。
很好看啊。。。
里面的张智霖 和 胡杏儿演的里好啊。
作者: icc0903    时间: 2011-2-14 23:40

每天晚上看直播,TVB电视等的急人  真是煎熬
作者: shanlvlv757610    时间: 2011-2-15 00:08

这电视剧不错了看起来,就是更新有点慢。不错啊
作者: higtrf    时间: 2011-2-15 01:29

这个片子不错,很好看 也很搞笑。。。。。。。。。
作者: loveqtzwj    时间: 2011-2-15 07:46

嗯,又是这个哥们演的吖喜欢中。谢谢楼主TVB的剧一定要支持的。
作者: qitaderen    时间: 2011-2-15 12:06

很不错的片子啊谢谢楼主很喜欢这种类型的片子。这个主角演的我都喜欢。
作者: jkl12321jkl    时间: 2011-2-15 22:47

剧情不错,不过不怎么喜欢杨怡和胡杏儿,有点做作,还有张智霖,这么大年纪了还装小孩。
作者: tandajian    时间: 2011-2-15 23:02

看起来感觉不错,就是不知道具体味道如何了,谢谢楼主
作者: 42267658    时间: 2011-2-16 05:07

TVB的我都喜欢啊 谢谢楼主 非常感谢。。
作者: John1355    时间: 2011-2-16 06:15

作者: 江哥哥    时间: 2011-2-16 07:20

这个很好看的大家可以去看哈。
就是更新太慢点啊。
作者: l7404156    时间: 2011-2-16 12:27

刘松仁在封面里好帅啊,有点杀手范儿,支持松爷
作者: 1278855127    时间: 2011-2-16 21:06

虽然谢天华的角色和大仙的比起来有很多缺陷,但是总觉得鱼至嚣的感情戏比起他弟弟的更有看头.
作者: lsx123123    时间: 2011-2-16 21:53

很喜欢这部片子的风格,尤其是剧情很引人注目,谢谢楼主分享这么好的片子!
作者: taozhikaoyan    时间: 2011-2-17 11:48

杨怡 张智霖我灰常的喜欢这两个人演的戏,看看
作者: qwerty88    时间: 2011-2-18 10:52

这部片子看起来都是TVB的一线演员啊 伴随着我们的成长啊 只能期待啊
作者: sidosido    时间: 2011-2-18 17:50

有张智霖,应该就不错了,本来不感兴趣的,下来看看,谢谢发布!
作者: zz19860719    时间: 2011-2-18 19:08

谢谢,很好很不错的电视剧,收藏了慢慢下~
作者: hemababy95    时间: 2011-2-18 20:24

消磨时间看看还行。粤语的好看点,国语配音。TVB万年不变。。
作者: sdfadfgs99    时间: 2011-2-18 20:44

这个片子应该是不错,一定要下来看看。
作者: hantianxiang000    时间: 2011-2-18 21:35

竟然是张智霖演的,都是老掉牙的电视了,不看
作者: xin48207200    时间: 2011-2-19 00:50

楼主辛苦了,TVB的片子就是给力
作者: SIS001萝莉    时间: 2011-2-19 10:06

这是一部以“日本料理”为背景的家庭情仇剧。厨艺题材的剧也是TVB很喜欢拍的,以往有不少相同类形的剧集都是很受欢迎的。譬如《美味天王》、《美味情缘》等。
作者: shiwoa123    时间: 2011-2-19 16:46

这个真不错情节紧张
作者: shiwoa123    时间: 2011-2-19 16:50

感谢楼主的分享 等待良久
作者: bofeng317852602    时间: 2011-2-19 17:49

片子还没看,可是看大家评论还不错下下来看下!
作者: guhenaa    时间: 2011-2-19 18:01     标题: 给力楼主

看看简介应该还不错,先看看片子不错,辛苦楼主了,万分感谢
作者: langentao    时间: 2011-2-20 09:52

香港的TVB的片子,一看主演啥的就是 TVB的
作者: xeanxan8636    时间: 2011-2-21 00:13     标题: 回复 1楼 的帖子

前2集看下来之后剧情安排紧凑、情节紧张,并沿袭了TVB剧的一贯的风格争斗中充满温情,不错的休闲剧
作者: xeanxan8636    时间: 2011-2-21 00:13

作者: liuyalj    时间: 2011-2-21 00:15

谢谢楼主的分享 啊,找了好久的电视剧啊,感谢
作者: 一镜    时间: 2011-2-21 18:08

张智霖和谢天华的对手戏应该不错
作者: anagram    时间: 2011-2-21 18:12

好像挺无聊的,看了一集貌似是和寿司息息相关的一个片子。纯支持!
作者: 因果    时间: 2011-2-22 03:12

很精彩的电视剧,可惜一天只有一集,里面好吃的东西真多
作者: kyqflb    时间: 2011-2-22 11:01

还是TVB的老戏骨拍戏来劲,不错,支持下!
作者: xasdzhouxory    时间: 2011-2-22 22:34

TVB新剧呀,下来看看。谢谢楼主发片
作者: qq8078062    时间: 2011-2-22 23:06

我们同学都在看这个 据说还可以~~~~~~~~~·
作者: MissingYou01    时间: 2011-2-23 09:55

三色台的电视剧越来越不给力了,搞得我现在都不看TVB了
作者: a9978    时间: 2011-2-23 15:09

gooooooooooooooooooooooood
作者: feizu    时间: 2011-2-23 17:51

有关于“食”的电视剧我都喜欢看,太谢谢楼主啦
作者: zwl7777    时间: 2011-2-23 17:53

片子不错,TVB的明星都有。希望更新速度加快点
作者: begin83    时间: 2011-2-23 19:54

看到同学在看 我也下载来看看好不好看先。
作者: 戴草帽的男人    时间: 2011-2-23 21:24

这个片子很好看 但是更新的有点慢了 香港的怎么都是这个样子啊
作者: lpflxs    时间: 2011-2-23 22:28

经典的片子,很好看。非常喜欢看,呵呵,谢谢楼主!!!!!!!!!!
作者: zgghh    时间: 2011-2-23 23:45

这个真不错,下来看看 谢谢啦楼主 一下给你红星哦
作者: 天上人jian    时间: 2011-2-24 04:26

这电视剧不错了看起来,就是更新有点慢。不错啊
作者: pe7er    时间: 2011-2-24 08:41

作者: zoro97    时间: 2011-2-25 01:20

好看。。看完就想吃寿司。。我希望他直接出完哦
作者: qaz1982529    时间: 2011-2-25 19:22

有 张智霖,我到是喜欢的,但是说实话我不觉得多好看~
作者: shanshaofeng    时间: 2011-2-25 19:29

都是TVB的名演员啊,有时间下载下来看看,女孩子应该喜欢看这样的连续剧
作者: asd459364304    时间: 2011-2-26 21:27

为什么要写日本题材呢?TVB得编剧哎~~
作者: robincn520    时间: 2011-2-26 21:30

TVB的连续剧都不错,尤其是没有翻译成国语的片子。谢谢分享!
作者: robincn520    时间: 2011-2-26 21:34

TVB的连续剧相当不错,而且演员都是很有实力的,谢谢分享!
作者: tang_qq    时间: 2011-2-26 21:40

又是一个老套的豪门纠纷的片子,香港确实很擅长拍这一类的片子
作者: robincn520    时间: 2011-2-26 21:50

TVB的连续剧都相当不错,特别是他们的演员都相当有实力,谢谢分享!
作者: 801207    时间: 2011-2-26 22:57

张智霖再度回巢TVB,一定要支持下的,演员整容强大!
作者: robincn520    时间: 2011-2-26 23:26

TVB的连续剧都相当不错,特别是他们的演员都相当有实力,谢谢分享!
作者: a8497132    时间: 2011-2-27 00:04

貌似是贺岁片,TVB剧 情节也是老套的
作者: annabel1107    时间: 2011-2-27 08:13

啊,原来是mkv格式的啊,兴趣不大啊。。有没有rm或rmvb格式的啊?
作者: qazxsw112011    时间: 2011-2-27 10:26

一贯的风格争斗中充满温情,不错的休闲剧
作者: anxitiger    时间: 2011-2-27 16:35     标题: 很好

不错,谢谢楼主,希望继续。期待永远努力,再努力。
作者: anxitiger    时间: 2011-2-27 16:36     标题: 非常好

不错,谢谢楼主,希望继续。期待永远努力,再努力。
作者: magicqinjin    时间: 2011-2-28 11:03

这个电视很好看啊,我有很多朋友都很喜欢呢,谢谢分享
作者: zg6622198    时间: 2011-2-28 11:52

个人感觉张智林非常有型,特别是娃娃脸,演技也非常棒
作者: a474142375    时间: 2011-2-28 18:00

图好像挂了啊,还是支持
作者: alex-chew    时间: 2011-2-28 21:13

很不错的戏剧,轻松搞笑,很喜欢刘松仁与张智霖,感觉两人的演技真的很好.只是比较不喜欢谢天华.此剧很多场景都在日本拍摄,风景优美,景点漂亮.而且还拍摄到那些海产,感觉制作还蛮认真的.
作者: mkhunter    时间: 2011-3-1 07:28

港剧怎么看都一样的,现在的就更谈不上有看的价值。无聊的时候可以看下还是凑合的
作者: amorphis    时间: 2011-3-1 10:34

不知道这个好不好看啊 先下了  谢谢楼主了
作者: lisjhaha    时间: 2011-3-1 10:49     标题: 万分感谢

不知道怎么样  我一直没看过呢  万分感谢  支持
作者: peterpann    时间: 2011-3-1 11:04

好的电视剧就是棒,我喜欢!!!!!!!!
作者: yekun13    时间: 2011-3-1 13:40

TVB的大作啊,胡杏儿本人很喜欢的一个实力偶像派,楼主辛苦了,支持支持。
作者: yesen2069    时间: 2011-3-1 19:27

片子不错集数也不少下来看看
作者: 西三111    时间: 2011-3-2 00:59

单从字面上看,完全不知道其是想讲么的一部连续剧
作者: 西三111    时间: 2011-3-2 01:00

作者: shanger    时间: 2011-3-3 20:30

这个片子我喜欢,不错的!TVB的新剧,我的最爱~~~~~
作者: p123456y    时间: 2011-3-3 23:22

这类的片子还是很好看的,多谢楼主分享好片!
作者: 0okasim    时间: 2011-3-4 11:20

谢谢楼主无私分享,正愁没东西可以看呢
作者: 502937828    时间: 2011-3-4 11:54

这个真不错,下来看看 谢谢啦楼主 一下给你红星哦 。
作者: y49782134    时间: 2011-3-4 21:31

TVB的光辉时刻已经过去了...现在的片子根八几年的相比 实在是看不下去啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2