标题: [经典] Xcalibur The Lords Of Sex 2(史诗大作-魔戒AV版第二部曲) [打印本页]

作者: 色中龙    时间: 2007-9-6 20:57     标题: Xcalibur The Lords Of Sex 2(史诗大作-魔戒AV版第二部曲)

【影片片名】:Xcalibur The Lords Of Sex 2 (Silvia Saint) (史诗大作-魔戒AV版第二部曲)
【影片片长】:170分
【影片格式】:AVI / 2.2GB
【影片尺度】:无码
【影片女优】:Silvia Saint, Theodora Ferreri, Joe Monti, Roxane Lane, Aniko Stark, Zafira Blunchen, Reda Semlahen, Lauro Giotto, Wein Lewis, Georges Uhl, Bob Terminator, Alain Deloin, Caylian Curtis, Boroka Balls, Julia Bright, Vanessa, James Brossman
【影片出品】:Woodman
【影片验证】:aae9e98e45146fd530e3ee3761655b2b2c0dbb48
【作种日期】:September 6, 2007

附件: Xcalibur The Lords Of Sex 2.torrent (2007-9-6 20:57, 21.5 KB) / 该附件被下载次数 915
作者: lbc-63    时间: 2007-9-6 21:08

:s_8: :s_8: :s_8: :s_8: :s_8: :s_8: :s_8: :s_8:
作者: pdstingfeng    时间: 2007-9-6 22:34

原来是魔戒的成人版的片子,非常喜欢这种根据大片改编的片子,如果有中文字幕就更好了!谢谢奉献了!
作者: 王爷夜    时间: 2007-9-6 22:37

看起来非常不错,但是找不到服务器,无法下载,那位大哥帮帮我,指导一下,谢谢
作者: ljgcy2006    时间: 2007-9-6 23:23

真是史诗大作啊,容量大说明电影清晰有好看,太感谢楼主啦
作者: 骑着毛驴    时间: 2007-9-6 23:46

果然是大片啊!非常喜欢这种类型。感谢楼主的无私奉献!
作者: qsren    时间: 2007-9-7 06:06

哇,太棒了.真是太精采了,尽有如此佳片!非常感谢
作者: 酷酷    时间: 2007-9-7 08:24

这样的大制作一定要看了!水平肯定没有问题!我支持!
作者: hanyuhu521    时间: 2007-9-7 10:38

中间的Silvia Saint,又名kathly lee 我最喜欢的AV女优的精彩演出,看过一些从W4B下载的它的美丽的图片,和在DDF下载自摸表演的片子,还有用电动工具的。她艳光四射,风韵迷人,完美的容颜,挺耸的酥胸,细细的柳腰,古铜色的肌肤,每一寸身体都散发着熟透了的、诱人的成熟女性的气息,尤其是美丽修长的大腿,主要是说说她的奶子,特别的与众不同,看过吊奶,小奶,大奶的,一定要注意这们美女的奶子,乳头上翘,大而不夸张,张扬,最喜欢的动作就是用双手一起握她那一对迷死我的大奶,我是一位她的忠实影迷,2G的容量,清晰不容而言,喜欢的朋友赶紧清理硬盘,为它让出保贵的空间呀,强烈支持大家必下!多谢楼主发这样的好片。:s_12:
作者: aifxu    时间: 2007-9-7 13:51

这是大制作啊,肯定有看头,既然是第二部,那肯定有第一部啊,哪位兄弟有,分享一下!
作者: pipilu    时间: 2007-9-7 15:12

第一部已经收藏了,期待着部片子有更好的表现!
作者: nike.11    时间: 2007-9-7 15:46

我是新手,以后各位狼友多支持啊。这是我的第一个贴,虽然没看到内容,先给个花:s_8: :s_8:
作者: sunchuan    时间: 2007-9-7 15:52

真牛XX呀! 实在是太佩服西方人了,太有想象力了,!
作者: forgotten    时间: 2007-9-7 18:56

封面看上去 好像还是满不错的样子 但是就是图少了点 残念啊
作者: pgs1983    时间: 2007-9-7 23:59

好东西啊!这样的好片子好久没有遇见了,就象这么好的论坛一样,谢谢楼主,并祝论坛越办越好。
作者: ggcc    时间: 2007-9-8 01:38

必须支持这个了,经典中的经典,图有点慢,能看见
作者: qinyigg    时间: 2007-9-8 08:43

剧情好,主角靓,场面宏一定是部上佳之作,可惜太大了!
作者: 四四二    时间: 2007-9-8 09:09

女优真漂亮啊  想忍住不下  但是真的很难
作者: lsm41527758    时间: 2007-9-8 10:12

成人版的.大作呀,9楼分析的真透彻呀,不等了拉现在就下来看看
作者: emailfxb    时间: 2007-9-8 10:32

这是哪个公司的大作啊,看样子象隐私的,但没有标志,就冲 mm的漂亮程度,支持!
作者: fmjsjx    时间: 2007-9-8 11:00

虽然是大制作,但是也太大了点吧?2.2G……下到什么时候?
作者: CCECC    时间: 2007-9-8 11:45     标题: 有第一部吗?

希望能让大家感受到快乐的感觉,我会尽量去找第一部!
作者: hstyle    时间: 2007-9-8 13:15

大公司大制作,超级好看的强片,多谢楼主分享。
作者: duanyuyan    时间: 2007-9-8 16:37

要是有中文字幕就更好了真的太喜欢欧美的经典大片了
作者: qqqqllll    时间: 2007-9-8 19:49

主角一雙碩大碩大的胸啊!
太誘人了!:s_13:
作者: zhouhaodbb    时间: 2007-9-8 21:22

小小年纪就有如此丰满的臀部,真是不错
感谢分享
作者: thanklover    时间: 2007-9-8 22:13

耶....同名电影之成人版...还是浩大的奇幻大片魔戒三部曲.....单看美图就痒得不行了...如此佳片...非常感激楼主奉献.
作者: weskerwood    时间: 2007-9-9 10:35

那个Silvia Saint我是在一个美国的网站认识到的,因为收费,所以只能去看一些不用付费的免费的图片,现在楼主竟然能找到她的片子来分享,实在是让我感到喜出望外,非常感谢楼主~
作者: luct    时间: 2007-9-9 15:21

大制作一定要看,哪位兄弟有有第一部啊,有分享一下!
作者: 我爱深蓝色    时间: 2007-9-12 14:54

非常喜欢这种根据大片改编的AV片子,之前看过一个阿拉丁神灯的故事感觉非常不错,希望这部同样精彩,还没有看到图片,不过先下了,谢谢楼主无私分享,我朋友那里还有一部关于古罗马
的片子也非常不错,找机会上传,大家共同分享。再次感谢。
作者: jxbzshnw    时间: 2007-9-15 21:22

片子已经下了,确实不错,楼主知道图片上靠右边的哪个美女叫什么?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2