标题: [日本AV] [无码/320*240]最新一本道 黑丝美女超級名模Nao群交[AVI/103M][标准原创] [打印本页]

作者: llinjianj    时间: 2010-8-26 08:36     标题: [无码/320*240]最新一本道 黑丝美女超級名模Nao群交[AVI/103M][标准原创]

【视频名称】:最新一本道 黑丝美女超級名模Nao群交
【视频大小】:103M
【影片时间】:31:14
【视频格式】:AVI
【视频规格】:320*240
【有码无码】:无码
【解压密码】:llinjianjsis
【下载地址】:
第一部分:http://www.rayfile.com/files/105 ... -ae46-0015c55db73d/
第二部分:http://www.rayfile.com/files/d1b ... -8006-0015c55db73d/

防屏蔽链接
第一部分:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzZjYzhlZGE0NGMyOWVlZTkwNWJmYjZlYzYwZjNhODAvbGxpbmppYW5qJUUyJTkxJUEyOCVFNiU5QyU4ODI0JUU1JThGJUI3LTEucmFyfDEwNjExNjU4N3xsbGluamlhbmolRTIlOTElQTA4JUU2JTlDJTg4MjYlRTUlOEYlQjctMS5yYXI=

第二部分:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWZkMmJhMTg0NjA3ZGNlNTc2ODJjODJkYjExYzFlNDkvbGxpbmppYW5qJUUyJTkxJUEwOCVFNiU5QyU4ODI2JUU1JThGJUI3LTIucmFyfDEwNTc3NzUzMQ==

影片截图

作者: lyb0329    时间: 2010-8-27 10:06

第一张图特写有点像日本的天王巨星滨崎步的感觉。
作者: ppqq8    时间: 2010-8-29 01:11

这个片子有点小精彩啊,先收藏下,谢谢楼主
作者: zwfff    时间: 2010-8-29 01:35

我一直认为女人做爱戴着眼镜 不射在眼镜上真对不起她
作者: 5271158    时间: 2010-8-29 03:25

腿太美了,配上眼镜 一下就硬了。丝袜+眼镜=赤裸裸的诱惑
作者: six7wang    时间: 2010-8-29 13:47

这个倒没看过,NAO应该是新进的女优吧。。身材不错,不知道演技怎么样
作者: cy8560110    时间: 2010-8-29 21:10

女的穿的还不错,可惜是群奸的,哎 没意思啊
作者: huochendd    时间: 2010-8-29 22:06

一本道的女优何时有这么漂亮了,黑丝高跟是本人最爱,加上眼镜的诱惑就更完美了,小弟已经忍不住要下下来看了,多谢LZ发如此精品。
作者: 619885164    时间: 2010-8-30 16:46

这女优完美喔!第一张图很好看,几个男的围着他!下来看看先,谢谢楼主分享
作者: fengchenjiakang    时间: 2010-8-31 03:20

真是淫娃呀,女优这是太疯狂了。片子很好,给人无限冲动
作者: 55567744    时间: 2010-9-3 17:51

很精彩的片,丝袜很漂亮。可惜就是没有足交
作者: ce2008au007    时间: 2010-9-3 19:32

这女的绝对诱惑 穿上黑丝无疑更性感 有眼睛么?
那绝对秒杀全场啊
作者: hl820328    时间: 2010-9-5 21:28

等到了她,先保存在说,留着做镇机之宝,虽然已经很多了
作者: wohaoyuna    时间: 2010-9-6 00:09

实在是太棒了,很少在手机区看到如此精彩的帖子,非常非常感谢楼主的无私分享!
作者: sinosmz    时间: 2010-9-6 12:44

llinjianj①8月26号-2.rar: 加密文件  [SplitIt].avi CRC 失败(密码错误吗?)
为什么其他都解压好了 就视频失败了?
求助 不然没有眼福了
作者: cxhly521    时间: 2010-9-6 13:29

真刺激 干穿丝袜的就是有种强奸的感觉
喜欢!
作者: zyx3400769    时间: 2010-9-6 13:35

好漂亮的模特啊 穿黑丝的我喜欢  支持楼主了
作者: jia2861611    时间: 2010-9-6 13:37

哇   太喜欢了   丝袜啊   谢谢楼主    我要收下了
作者: hst    时间: 2010-9-6 13:39

这个美女的黑丝袜很诱惑,可惜是群奸让我不太喜欢。
作者: songrendan    时间: 2010-9-6 13:55

女优不错,比较喜欢戴眼镜的OL,看起来就有感觉,支持楼主。
作者: fdc120    时间: 2010-9-6 14:38

黑丝高跟一直是我的最爱,拿下了,多谢楼主分享
作者: 20020204    时间: 2010-9-6 16:09

女优长得真不错 戴个眼镜挺斯文的 操起来一定更爽
作者: s7530314    时间: 2010-9-22 02:18

哇哈哈,这丝袜片子竟然是无码的 抬喜欢了 那种丝袜直接能看见阴道的感觉真是好啊
作者: goupmail    时间: 2010-9-22 16:06

好美丽的丝袜美女呀,日本就是会享受呀!真的很向往!
作者: shuqing    时间: 2010-9-22 16:09

很不错黑丝袜美女,职业诱惑,有个这样滴美女当情人就爽了
作者: xhh123    时间: 2010-9-22 16:11

一本道一直是经典的影片出产地,黑丝加上群交,射了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.7/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2