标题: [成人小说] 《王者艳情》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-1-25 15:47     标题: 《王者艳情》(CHM+EXE)

[attach]1565848[/attach]
【E书标题】:《王者艳情》
【原文作者】:春气
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.34MB+0.64MB
【内容简介】:成熟女人的娇柔身躯反而贴得更紧,汹涌波涛拍打着他痒痒的后背,淡香丝丝的香唇触近他耳边,嘴里嗲声道:“苟大哥,本机有特殊服务,难道你一点都不需要吗?”蚀骨销魂的魅惑声,让苟常嫱一阵失神,唔声道:“嗯……嗯……”攫入眼中的冷冽眼神,让他急忙摆手道:“嗯,不需要,不需要!”开玩笑,听这个成熟女人的口气,自己面前雍容的少妇,就是笼罩在自己心头的阴魂东方大小姐,与自己有过数腿儿的东方丹,自己还敢沾上豪华舱中的“高级空姐”吗?

作者: e007e009    时间: 2011-1-25 17:21

王者艳情,看名字就知道好书,太感谢了,收藏!
作者: longxuan    时间: 2011-1-25 17:31

成熟女人还是很给力的,有小姑娘不能比拟的韵味在,喜欢的
作者: deepblue1234    时间: 2011-1-25 21:57

看空姐题材就很感兴趣,多谢楼主!收下了。
作者: qwerad    时间: 2011-1-25 22:00

还有写那高级空姐的,这真的要下载下来好好的看一看的。
作者: nnnn78    时间: 2011-1-26 08:59

这男人胆太小了,一般男人应该就直接推倒了。
作者: p100    时间: 2011-1-26 11:34

喜欢空姐题材的作品,感谢楼主分享精美电子书,红心送上。
作者: 自己电脑自己上    时间: 2011-1-26 12:24

空姐?看片断像是种马养成类型的。估计是一落魄少年逐渐牛x的故事
作者: 红尘悠悠    时间: 2011-1-26 13:30

看这么一个羞涩、腼腆的男人如何成为艳情王者。
作者: yyd304    时间: 2011-1-26 15:53

是在飞机上?这个也太牛了,非常的感谢了,空姐类小说不是很多
作者: 伤逝    时间: 2011-1-26 17:01

好像有点人鬼情未了的感觉,那个冷峻的眼神是亮点。
作者: lengqing1111    时间: 2011-1-26 20:41

看题目还以为是本古代武侠题材的!没想到是现代题材的!
作者: robinboy    时间: 2011-1-26 22:16

春气的小说一般都是种马的居多,不知道这本书怎么样
作者: laodao3000    时间: 2011-1-27 06:46

好象看过哟,记不清了,电子版下了收藏!
作者: zhtdh    时间: 2011-1-27 10:38

看到有空姐的内容就想起了蓝天空姐,性感的身材,肉肉的丝脚。
作者: 阿源君    时间: 2011-1-27 11:31

明显是种马文了,加上少妇一类的元素,想不吸引人都很难了。
作者: gsbaguo    时间: 2011-1-27 13:36

空姐、淑女、制服什么素材都齐全了,就是不知道内部的细节描写是否足够细腻
作者: 校园班长    时间: 2011-1-27 14:22

看介绍没有什么特别的地方,就空姐2个字吸引人,希望情节不要让人失望
作者: aaabbb444    时间: 2011-1-28 13:31

熟女会有另一种风情,更开放风骚,谢谢楼主分享了!
作者: yfxlove    时间: 2011-2-1 09:02

现代敢称王者,那主角一定很强大,值得看.
作者: qcd2004    时间: 2011-2-2 22:32

男主角就应该见一个爱一人,见一个上一个,这么怕干嘛,上了
作者: scottxcn    时间: 2011-2-3 16:12

美丽的空姐少妇诱惑着男主角,精彩的情爱语言描写是本作的特色,谢谢剑少。
作者: fwair    时间: 2011-2-4 22:21

看介绍书还不错的,应该是本好书啊
作者: 888188    时间: 2011-2-5 23:00

本机有特殊服务。。是飞机上的故事吗?感谢老大的了。。
作者: zp3446523    时间: 2011-2-7 19:16

没看过的文章,开头还不错,值得下来看看,多谢楼主提供
作者: lijing011    时间: 2011-2-7 21:21

不会说话 只知道谢谢你的劳动丰富了我的生活
作者: xqbch1201    时间: 2011-2-18 21:24

光看了介绍就觉得有兴味去继续往下看!感谢分享!
作者: wuming118    时间: 2011-2-20 01:14

看简介是空制服系列的,不知道除了空姐还有其他的没
作者: ruixue001    时间: 2011-3-8 22:48

呵呵,一看名字,就知道又是一部种马文佳作了,下载了看看,谢谢分享
作者: 5s55544    时间: 2011-4-25 17:55

看介绍很不错的,还有空姐剧情应该不错。
作者: fly_0901    时间: 2013-5-4 22:19

看了段介绍就觉得此书必定不错,收下慢慢欣赏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.7/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2