查看完整版本: 用伟哥破处男身,体验所有床上招式

qujiawan 2010-9-30 21:31

呵呵 用少妇破身值了 楼主真不错 把少妇弄舒服了才有下次

shimegis 2010-9-30 21:41

年纪轻轻就不要用伟哥了吧。那个毕竟是药的,是药三分毒呢。不过恭喜楼主破处了。估计以后也越来越猛了。同问二楼的哥们,你是弄什么的,半年长了三厘米呀?

chw05270014 2010-9-30 21:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wwuuzz 2010-10-2 18:20

楼主不容易啊 熬到25 不过便宜那少妇了 哈哈

sanyue25 2010-10-2 22:54

LZ少吃 那么年轻 最好别用药物啊...

gage 2010-10-2 23:01

那你以后不用药,人家就感觉不爽。是不是要一直出吃。

zhujun20000 2010-10-2 23:03

不是吧?第一次的话用药岂不是对不起自己啊?先手淫出来一次再做第一次就可以了啊

shenlan862 2010-10-2 23:25

这个要顶,,lz,,有福气之人,,,,,,,,,,,

idly005 2010-10-2 23:50

楼主亏大了,破处被少妇搞了,不过能搞到少妇真的不简单

zealot102600 2010-10-3 01:18

真是太不容易了,恭喜你脱处成功。继续努力多上几个

joser0327 2010-10-3 02:04

好羡慕LZ哦,小弟20了都还是处男呢,一直都没找到对象,也一直没有机会的

songhailong2005 2010-10-3 09:46

怎么就没搞到个呢,认识的一个个都正经得让人难过!

yanzi0515 2010-10-3 13:55

干了少妇。楼主得到红包没有啊。本地风俗破处都是有红包的。

50fish 2010-10-3 14:08

恭喜楼住 这少妇找的也不错 配合完美 谢谢楼住的分享

以·茎制洞 2010-10-3 14:25

恭喜楼主啊,有个这么好的情人。先煞旁人啊

刚刚的 2010-10-3 17:31

伟哥虽好,但不能多用啊~ 俗话说一滴精十滴血,楼主还是注意些好~

dingadang 2010-10-3 17:56

楼主应该去找卖给你伟哥的那个骗子。哈哈~
不过有次憋了很久了,射了一次很快还能射,郁闷

l010905 2010-10-3 18:17

处男,少妇,给人无穷的想像。后来再找你,肯定是第一次爽的原因了。

yaoa168 2010-10-3 21:16

敢问那以前搂主怎么解决啊!都是打飞机的?我看是为了绑住少妇的身 才吃的伟哥的吧!

hw6588903 2010-10-3 23:20

少妇啊,好想搞个啊,可惜都没什么机会啊,悲剧下
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 用伟哥破处男身,体验所有床上招式