查看完整版本: 老婆不愿kj的兄弟们有福了,亲身经历分享!

coco_2594 2010-11-14 20:49

kj用香油能解决问题吗?我觉得很难,这应该是女人的性格,有的女人喜欢KJ,但有的女人可不干!!

wangyang23 2010-11-14 20:56

楼主大哥这你都能想到真是牛人 你咋不用用香水那 那不是更香吗

沦落为神的侯 2010-11-14 22:46

这个方法真的不错,有时间找女孩试试,楼主想法很好,无副作用

zyttt 2010-11-14 22:51

呵呵 啥时候我也来试一试香油,我老婆也这样一直是一块心病。

longwu606 2010-11-14 22:59

真的可以吗?不知道楼主是北方人还是男方人啊?好像北方女孩不太爱吃太多香油的~

happylgd 2010-11-14 23:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

show1001 2010-11-14 23:03

你不怕你小弟弟出问题吗?亏你想得出。我可不敢试。

mouselala 2010-11-14 23:04

不要摸香油啊,要抹巧克力蛋糕蜂蜜之类的很爽的

dangxun 2010-11-14 23:12

楼主真是奇思妙想啊,感觉是不是在饭桌上发现的啊,厉害厉害

zwj-chouzhu 2010-11-14 23:17

香油不是涂的么

没毒么- -

我知识浅薄了

iabcd1234 2010-11-15 13:06

香油比较墨迹,还不如用水性润滑剂,事后比较容易清理,而且一般有了头次之后,以后kj是不会拒绝你的

156175453 2010-11-15 13:28

那吃到嘴里会不会很腻呢?还不如直接来呢,抹点蜜

lookallaa 2010-11-15 13:37

口交很爽的,一般做爱前口交几分钟还可以延缓射精的····

njss 2010-11-15 13:38

这样不怕把油弄倒床上吗,清洁起来会比较麻烦的吧。

灰烬. 2010-11-15 13:50

呵呵 楼主有创意,用香油。但是你不怕蹭到被子上 洗不掉么?

xiangfangzhansh 2010-11-15 14:35

香油的味道太大了,味道太重了,老婆会受不了的。

chenzhou333 2010-11-15 14:38

还没有做过这个,不知道咋样,支持楼主,以后希望有这个福气

formypc 2010-11-15 14:38

其实直接弄到她高潮两次差不多,塞进她口就可以啦,不用那么麻烦

65924225 2010-11-15 14:44

香油 真能想的出来 感觉是菜的味道嘛 还是随意的好

kekokele321 2010-11-15 15:24

加点芥末就更好哦!楼主幸福!我老婆不喜欢香油哦!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 老婆不愿kj的兄弟们有福了,亲身经历分享!