查看完整版本: 本医生就地取材,操得女药贩子求饶

wuhanmm 2011-1-23 09:24

麻醉药我们不好搞到吧,医生不都是性冷淡吗?学医的时候该看的看得够多了吧?

luffy-w 2011-1-23 10:23

局麻药在哪儿能买到啊?没有关系 一般医院或药店都不会卖的.

c19941868 2011-1-23 10:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lifangcalgary 2011-1-23 10:39

这和伟哥的作用相同啦,楼主真有才呀,不过药店有卖的吗?感谢分享。

simianchug 2011-1-23 10:39

医生这个职业就是好,不过弄这种药不怕有什么后遗症吗

HKSDU 2011-1-23 10:43

楼主说得轻巧,局麻的药外科大夫弄得简单,外人怎么弄啊,就好像医用乙醚和酣乐欣一样

meiyizj 2011-1-23 10:48

学习了,原来当医生还有这个好处,谢谢分享

superzhudialen 2011-1-23 10:52

我擦,这样也可以啊,楼主够牛逼啊,当医生果然有这种好处啊,哈哈:excellence

Ashmey 2011-1-23 11:04

啊,原来医生和药代表还有这么一回事啊,见识了,都说药代表不干净,这回属实了

强木 2011-1-23 12:09

学习了,这种东西还是少用的好,而且上医药代表安全措施一定要做好的

cai76 2011-1-23 12:22

这玩意会把你弄的很麻醉然后就没感觉了 然后就软啦 不可取

sangna 2011-1-23 12:27

这种东西能够不用还是尽量不要用了,对身体不好!长期使用麻醉药物,身体器官受不了的!

沙士比亚 2011-1-23 12:56

简单来说就是用麻药,都没有感觉,时间多长都不舒服啦

lnlovezx 2011-1-23 13:06

很有技术含量啊。想问下普通人去药店能买到吗?

jay2008 2011-1-23 13:19

需要谨慎点,是药三分毒:wad37 :wad37

ftlyc 2011-1-23 13:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ree_man 2011-1-23 14:00

利多卡因不是注射用的麻醉药吗?麻醉了JJ能有快感吗?不同意楼主的观点,还是要有摩擦感才舒服的

bmw325go 2011-1-23 15:18

好 把名字记下啦 就是怕量不好把控会对身体不好啊

luorenjiang1 2011-1-23 15:38

楼主是医生啊,怎么还那么短时间啊,不能自己治制吗?

lkangning 2011-1-23 15:48

医生的回扣真是爽啊,还有销售小姐,爽歪歪啊
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 本医生就地取材,操得女药贩子求饶