查看完整版本: 与小情人使用水晶增长套 增长7厘米(原创真实实拍)

wocaowocao941 2011-1-26 19:28

这个方法吗   就那样了  再长都会觉得不够用的:teeth

shineabcd 2011-1-26 19:39

呵呵。欣赏过了。好长。你老婆肯定爽死了吧。呵呵。

kelekelekele 2011-1-26 19:57

楼主错了,我个人觉得将JJ加粗比将JJ加长更能让你的小情人感觉快乐,楼主可以试试。

shugang0007 2011-1-26 20:27

真的假的?能一下增长7厘米?我还真不信!

落叶秋无声 2011-1-26 20:29

楼主,这东西我只是看一下,个人有个人的爱好,开心就好

liu_bt 2011-1-26 20:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shaosen916 2011-1-26 20:38

不错

不错不错,有空买来试试看。应该比较好玩~

hq85 2011-1-26 21:13

看来真的是越大女人越爽啊!!!!!!!!!!!!!

jassin 2011-1-26 21:15

挖过真好大!!!不错不错,不过有点假呀

Calliope 2011-1-26 21:18

这个也太长了吧!有用的东西还是谢谢楼主分享

makelovelove 2011-1-26 21:22

好东东,回头得去店里弄一个回来玩玩儿爽个够了

lxh1326 2011-1-26 21:23

厉害!佩服 我也很期待试试

mirror90 2011-1-26 21:39

这玩意忒不舒服,自己也不爽,对方估计也不爽,太多刺 了!

514338688 2011-1-26 21:41

不是太实用的  容易掉下来  弄个带子绑在腰间最好!

sdyxy521 2011-1-26 21:58

其实这个东西我用过,根本就不好用,不能和自己融为一体,插进去老变形

markqinqin 2011-1-26 22:07

这个套的紧不紧?以前一直想买个,就怕弄到一半的时候脱落下来。

lxh1516 2011-1-27 00:05

顶顶顶什么的山姆大叔 上 说说高谈阔论澡蝇

wenbishan 2011-1-27 00:14

楼主真厉害

楼主真厉害,果然非同寻常哦,不错,不过看不到照片

lek155379271 2011-1-27 00:18

呵呵,看来是前面加了有一节啊。。。支持楼主分享。

marsharon 2011-1-27 00:27

头一次听说加长的,哈哈,长见识了,多谢楼主。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 与小情人使用水晶增长套 增长7厘米(原创真实实拍)