查看完整版本: 不一样的感觉,镜前XXOO和自拍。

lonjm 2011-2-21 14:44

能在XXOO的时候看到平时没看到的表情,确实很刺激,镜子前一定好爽

ybook 2011-2-21 14:50

你就是看到床前有一个衣柜镜子就定下来 看样子蛮喜欢照镜子sex。

oahu 2011-2-21 15:30

羡慕lz啊,我倒是想试试........

39117752 2011-2-21 15:38

非常向往啊~加油~楼主真幸福   图更多更好哇~哈哈~

ds945 2011-2-21 15:59

呵呵我也一直很期待这样做的,刺激的没话说

kwhs 2011-2-21 16:57

楼主幸福啊 其实能看到JB插进去也是很爽的!下次大发一点来看看!

bertyy1986 2011-2-21 22:51

听上去时很刺激,的确让人欲罢不能。哈哈哈

xxx1366 2011-2-21 22:55

这样绝对很刺激,不过听说在镜子前面做爱,在风水学上来说是大忌

myhappylife2011 2011-2-21 23:00

给力啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

110940022 2011-2-21 23:03

咋跟AV上似的。。。。。O(∩_∩)O哈哈~

欲望猪猪 2011-2-21 23:04

同道中人啊,我是从日本的A片上学的,感觉很刺激,尤其捏奶子的时候,很爽。

沧狼 2011-2-21 23:10

是啊,在镜子前面就是刺激,我也试试哈哈。

tntviolin 2011-2-22 02:59

的确是这样,对着镜子XXOO更能激发女人潜意识下的一些东西

tinger321321 2011-2-22 03:36

这个我也试过的。真的很不一样的感觉。很爽

shaneblues 2011-2-22 03:37

镜子非常好,很喜欢房间里都是镜子的地方!!

myqqxy 2011-2-22 05:37

相当的给力啊!这个东西也是很好的调剂生活!

yxxx 2011-2-22 09:32

实在太羡慕楼主了,有个还算是比较开明的女友

hongye1122 2011-2-22 09:37

用镜子办事是个好办法,可以清真的看到自已和女人。

zzzzssss 2011-2-22 12:43

能够想像如此情景时的刺激程度,回去做思想工作,再买个大立镜,期待

冷风残月 2011-2-22 12:46

果然是够浪的了,够好玩了。有空试试看看了。
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 不一样的感觉,镜前XXOO和自拍。