查看完整版本: 老公时间太短怎么办

move2007 2011-3-4 23:06

好好交流,不要有夫妻矛盾,否则问题更厉害,。

move2007 2011-3-4 23:08

你得给你老公好好改善生活习惯,多吃点补品,。

van85777 2011-3-4 23:50

楼主您说的10分钟是JB在YD里抽插的时间吗?是的话那也算是久的了吧?!

敏感 2011-3-5 00:39

不到十分钟也是很正常的。什么叫早泄呢。教科书上是这么说的。能够勃起并顺利插入阴道且能够抽动21次以上的。就不能算作是早泄。因为性交的原始含义就是繁衍后代。在阴道内射精就可以达到繁殖的目的。如果实在要增长时间的话。建议割掉过长的包皮。穿宽松的裤衩。让龟头多在衣服上面摩擦。当角质层形成的时候。敏感度自然下降。另外增强锻炼。特别是提睾肌的能力和肛门括约肌的力量。方法是像憋大便的那样收缩肛门。早晚各二十次。要缓慢要用力。不是随便的收缩。如此一来。我负责在半月后有很好的效果。

帅气宝贝猪 2011-3-5 00:39

你们前戏不怎么样啊。要做好前戏。:teeth :teeth :teeth

帅气宝贝猪 2011-3-5 00:40

你们前戏不怎么样啊。要做好前戏。:sleep :sleep :sleep :sleep ..

jj9388 2011-3-5 00:46

不知道你说的是不是带套套啊,要是没带的话可以带上1个

redemption 2011-3-5 18:18

还是那句老话,加强锻炼,注意营养啊。
两人要配合才好啊

nocturne_love 2011-3-5 19:52

这个需要你老公多锻炼身体了。随着年纪越来越大,如果现在这样,你将来更糟

mingbo29 2011-3-5 19:55

还是叫你老公多些跑一步之类的,做一下运动

qqwhs1234 2011-3-5 19:56

男人的健康,女人的性福啊,多运动,吃点药补补吧

-=Ghost=- 2011-3-6 00:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

兽与人 2011-3-6 00:20

还是直接看看医生吧,这并不是什么丢人的事,要是真这样发展下去后果不可想象

Godfatherqwal 2011-3-6 01:24

要是每次都是10分钟也行了,男人也是人,不能太强求吧

了不起1977 2011-3-6 06:53

很不错了。这也许就是平淡中的幸福吧,要好好恩爱啊

xinsostoto 2011-3-6 09:28

从阴茎插入阴道做活塞运动开始算起3分钟就算正常,10分钟已经不错了,不要迷信A片,那都是剪辑出来的。

jetfeng 2011-3-6 10:06

最好去医院看看,估计是有问题了!还有就是多运动,多锻炼!还有就是技巧,上网多研究下,做爱不是插进去拔出来就能达到满意的!

[[i] 本帖最后由 jetfeng 于 2011-3-6 10:08 编辑 [/i]]

ma0ry001 2011-3-6 10:34

少做前戏直奔主题   减少刺激他或能长些

sword13 2011-3-6 11:35

生命在于运动,没事还是多跑跑吧,不过我比你老公厉害的多,要不我来试试呵呵

为我独淫 2011-3-6 12:00

下次你和你老公做爱的时候,等他要射之前一把,把他推开,让他歇个几分钟在继续,这样多几次,估计会有用的.为了你的性福不要心疼他.
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 老公时间太短怎么办