查看完整版本: 昨晚和老公ml大概有20多分钟吧,而且都非常的有兴致,可是??

firecocks 2011-2-24 02:54

问题应该不是很大,休息几天就行了,爱爱的时候一定要小心才行啊,那可是命根子

hj840302 2011-2-24 07:57

不是缩了,是痛了,不会怎么样的,等会可以继续

maoyajihao 2011-2-24 09:50

这还不好解决么,在做一次就行了能正常勃起不就没事了么,反之就要就医了,

pp9000 2011-2-24 09:52

应该没事吧,要是一两天还不好,就去医院看看吧

rick_v 2011-2-24 10:15

正常反应没事的,受到了撞击正常反应,过后休息一会就好了,不会有什么问题的,不过还是提醒要注意安全

東方灬瘦瘦 2011-2-24 10:51

小事情 不要大惊小怪 男人很坚强的 过一会就能上马再战

遗忘痕迹 2011-2-24 11:45

应该没有什么问题 只是本来是兴奋的 突然疼了后 兴奋感中断了

fatman-1980 2011-2-24 11:53

建议去看下医生,万一折了问题就大了,以后还是要小心的好啊

凹凸小怪 2011-2-24 16:23

男人射精以后都差不多这样啊  索命他已经疲劳了  休息15~30分钟就好了

youlan100 2011-2-24 16:26

没有关系的
以前我也有过这样的事情
但是后来很快就好了
只是要疼上一会罢了

someone99 2011-2-24 18:13

地球上只有一个你老公 你老公只有一个弟弟 所以 请珍惜你老公的弟弟

金偶人 2011-2-24 19:28

别想那么多,肯定是没事的,应该只是你老公对掉出来后精神一松懈,就回去了。

射手座2011 2011-2-24 19:31

应该是太激动过头了吧,呵呵,应该没事的,实在不放心的话,那就去医院看看咯。

philips53x 2011-2-24 19:37

不会骨折了吧》还是去看看比较好!那玩意也会骨折的

wpc0083 2011-2-24 19:37

强烈的刺激导致的。没啥大不了的。你帮他揉揉又能继续搞了。

haixian128 2011-2-24 19:39

这个问题很严重的,弄不好是内伤,血管出问题了吧

canava 2011-2-24 19:46

停止7天性生活,然后再试试,如果还是这样,只能去看看医生了。毕竟是个大事

看个究竟 2011-2-24 20:18

我有过一次,用力太猛频率太快插到外面了,结果把我的包皮筋带扯伤了,而那个比我小十岁的小女孩一点问题都没有,当时就心想谁说女的容易受伤啊,男的更脆弱啊,跟那女孩调侃这事,她说怎么着女的下面还是要生一个孩子的,哪能那么容易受伤啊。包皮筋带扯伤了要恢复好几天才能好,痛苦啊痛苦。

cnansky 2011-2-24 20:19

个人认为没事。
可能吓到了。。

欲满西楼 2011-2-24 20:33

没断吧,要去检查一下啊,别弄坏了,那样你就没得玩了,
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 昨晚和老公ml大概有20多分钟吧,而且都非常的有兴致,可是??