查看完整版本: 莫尼卡 貝魯奇 在電影中被強暴性虐精采片段 [12:50]

545 2009-1-20 22:47

莫尼卡 貝魯奇 在電影中被強暴性虐精采片段 [12:50]

[pp=aide]这部片子貌似我以前看过,这里有些卡~大家可以先暂停了过会再来欣赏或者直接把视频下面的地址复制到迅雷里下载后观看~[/pp]

[iframe]http://www.muchosucko.com/player.swf?file=http://media1.muchosucko.com//asset/url/040/603/Irreversible-Rape-Scene_384K.flv[/iframe]

视频下载:[url]http://media1.muchosucko.com//asset/url/040/603/Irreversible-Rape-Scene_384K.flv[/url]

shining520 2009-1-20 23:05

很好看的片段呢,喜欢这类型的电影片段,谢谢分享,请问这个电影的名字是什么?

frozenil 2009-1-20 23:32

这是啥电影?麻烦楼主提供下,女主角是小贝的绯闻女友?

77041233 2009-1-20 23:36

10大禁片之一 好像叫 不可饶恕 法国的 ~~~

牛牛哥 2009-1-20 23:44

这些伦理片看得比A片刺激多了,她使人联想好多呢.

zhuxiaoning 2009-1-21 00:16

怎么看过一半就没了啊!还真是不一般的卡啊

junqqq999 2009-1-21 00:33

不可饶恕是西部片,这部片是不可撤销。特意找到看过,听没意思的,而且镜头晃的特厉害,色彩也太暗太浓,想吐。

jojo626 2009-1-21 00:34

太卡了 速度太慢了。。楼主可否提供个下载?

sexinsexlt 2009-1-21 00:47

这个男的难道有神经? 不过搞了这么长时间没人经过那确实是个奇迹  谢谢楼主

thiery141214 2009-1-21 01:46

就一个镜头使劲在那拍,角度丝毫没有激情的说 !:huffy

lilise 2009-1-21 01:59

为什么我现在总是看不到这个版快的东西啊?

epaa-123 2009-1-21 02:21

就是卡了一点!不过这样的内容我喜欢!!!!!!

weidebao169 2009-1-21 02:25

那么有名的,明星也拍   看看   就是应该向人家学习

297175260 2009-1-21 02:53

这个片子太卡了啊,我的网速不慢啊
不过还是谢谢楼主!

calebpeng 2009-1-21 03:33

果然卡,这个莫妮卡不是演六人行的里面的那个女的吧?

pqaimell 2009-1-21 04:26

莫妮卡贝鲁奇的确性感,记得这部片子好像叫不可撤销吧

ben@上越 2009-1-21 04:48

身材确实是超级火爆,为啥这么暴力?看不明。

废柴D番茄 2009-1-21 04:56

前半小时 镜头一直都在转  一转完就上演QJ戏  还真是~~~~

liangbo633 2009-1-21 05:04

片子叫做不可撤销,是一部禁片啊。看了之后感觉比较的压抑,特别是前面的摇晃的镜头,还有暴力血腥的场面,让人不爽。

clmmgg 2009-1-21 05:23

看了这个片段才勾起我的回忆,这个片子我以前看过,当时的印象太深刻了,现在一看到立刻就想起来了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 莫尼卡 貝魯奇 在電影中被強暴性虐精采片段 [12:50]