查看完整版本: 绝色玉女搞自拍[01:14]

lverself 2009-2-6 14:49

绝色玉女搞自拍[01:14]

[color=Red][size=6]你的满意是我的目标,你的支持是我的动力![/size][/color]

[iframe]http://www.youtube.com/v/x8PilfKqN5w[/iframe]

[url]http://www.youtube.com/watch?v=x8PilfKqN5w[/url]

[[i] 本帖最后由 lverself 于 2009-2-6 14:55 编辑 [/i]]

feidexiong 2009-2-6 14:55

哇,好嫩的妞儿啊,能找到完整的片子么?。

electro_sheep 2009-2-6 15:25

应该只是拍写真的吧,这么漂亮身材又这么好不会去拍AV吧

wangerma 2009-2-6 15:36

哇,真不错,我也想看到全片。不知道youtube上还有没有了?

jlybqmj 2009-2-6 15:40

没有全集吧,只是写真,但看起来太清纯了,怎么日本尽都是这种货色呢!

ghgg 2009-2-6 15:41

总体感觉还是不错的!感谢楼主分享~
如果有整套AV
就GOOD了

jolinilu 2009-2-6 16:59

好正点的小妹啊,看起来应该是日本的AV女优来吧,有得看完整的就好啦~~~

panwangpanwang 2009-2-6 17:52

該不會是拍 av的女優吧,清純可人耐人尋味,加油吧

rdtsw 2009-2-6 18:08

不错.很美也身材很棒,可惜就一段看了不爽

gpt2008 2009-2-6 18:11

够嫩的,身材也不错,要是能露点就更刺激了

qijifengyun 2009-2-7 00:27

真是太清纯了 楼主有没有完整的版本啊希望能给发下谢谢

gyf2050074 2009-2-7 00:34

該不會是拍 av的女優吧,清純可人耐人尋味,加油吧

asd789789 2009-2-7 01:20

日本的MM 好像以前看过她的写真
  挺漂亮的  不过好像还没看过她出A片 期待啊

let 2009-2-7 01:38

人是不错,十分正点,也够清纯,就是什么点都没看到啊,可惜了。

wadybeyond 2009-2-7 02:02

这是小日本的AV写真吧,怎么突然变成自拍了呀。

boge3763 2009-2-7 02:40

应该是日本人吧,这是我看到的第一个穿衣服拍写真的女人。

qiuwei6336997 2009-2-7 02:44

绝色玉女搞自拍……
不好意思,我看成是绝色玉女自搞了~

3412897 2009-2-7 03:13

中文名:小仓优子   
英文名:Yuko Ogura  
艺名:苹果小姐   出生地:日本千叶县   生日:1983年11月1日   身高:162cm   三围:B80cm W56cm H83cm   血型:B型

zjaocs2 2009-2-7 03:29

怎么说呢。这小妹妹真的是很完美诶。瞧瞧那水汪汪的大眼睛!看看那仙桃般的小嘴,让人忍不住想去咬一口。不过楼主,这应该不算是自拍啦。什么叫做自拍——自拍就是以最少的输出资本来换取最大的经济利益,而这很明显是加大了经费的输出嘛。不过还是很期待这个电影得!真的让人忍俊不禁的“敬礼”!加油啊,楼主!

zjaocs2 2009-2-7 03:30

怎么说呢。这小妹妹真的是很完美诶。瞧瞧那水汪汪的大眼睛!看看那仙桃般的小嘴,让人忍不住想去咬一口。不过楼主,这应该不算是自拍啦。什么叫做自拍——自拍就是以最少的输出资本来换取最大的经济利益,而这很明显是加大了经费的输出嘛。不过还是很期待这个电影得!真的让人忍俊不禁的“敬礼”!加油啊,楼主!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 绝色玉女搞自拍[01:14]