查看完整版本: 人皮客栈II(Hostel II)[94:39]

firefox520 2009-5-19 15:05

人皮客栈II(Hostel II)[94:39]

[iframe]http://vkadre.ru/swf/VkadrePlayer.swf?md_author=Doktor%20Schulze&aspect=0.75&md_title=Hostel%20II%20(USA,%202007)&vid=9271577&overstretch=false&link=http://vkadre.ru/videos/9271577&vtag=024f3ce4&host=195.218.180.219&vkid=49922519[/iframe]
[url]http://vkadre.ru/videos/9271577[/url]

超载英雄 2009-5-19 16:40

不管怎么样,先坐沙发...实话实话,开始黑呀呀的,,,啥机巴都看不见,后面的还没有缓冲结束,,你说我们这些顾客容易嘛

amo66989341 2009-5-19 16:55

楼主,这人皮客栈不是超级恐怖片吗?怎么变三级了,虽然带了点色情,但影片的主旨是展现人类疯狂的杀戮。但也是恐怖片中的经典,支持楼主。

namekic 2009-5-19 17:15

直接电影都搞上来啦···不得了··
看来晚饭不用吃了 ··

as7654321 2009-5-19 18:45

好长应该不错 就是速度不快 要是不卡那就超爽了

keny66 2009-5-19 19:55

片子是不错,就是有点卡,很经典呀!要是有下载地址就太完美了呀。感谢楼主发片!

静雪容 2009-5-19 22:17

楼主怕是弄错了,人皮客栈系列是出了名的恐怖片,但是因为杀戮和恐怖气氛的渲染需要,中间有一点点的裸露和性爱挑逗镜头,但远远称不上是一部色情三级片。虽然感谢你的分享精神,但请还是不要误导同好。

748308887 2009-5-20 08:11

美国年轻人最典型的特点就是无知没大脑,他们愿意尝试新鲜事物,哪有热闹就往哪凑,而且过于自以为是--年轻人好奇心旺盛,这本无可厚非,坏就坏在他们太容易相信别人,只要投其所好稍加利用,就没有不上勾的     如果把血浆剔除出去,影片什么都没剩下     感谢楼主发片!

wjyczh 2009-5-20 09:29

回复 8楼 的帖子

三级片了,虽然带了点色情,但影片的主旨是展现人类疯狂的杀戮,嘻嘻

kk.wu 2009-5-20 09:36

直接电影都搞上来啦···不得了··片子是不错,就是有点卡

wsx281368477 2009-5-20 09:40

这个就是一个略带色情的恐怖电影!
不过值得一看!

philips70 2009-5-20 09:48

l have watchu it in 1993

我在1993年就看过了,算是很经典的一个恐怖电影

heywow 2009-5-20 10:05

没有 人皮客栈1 好看

只是中间有点色情镜头不能称为三级片吧~~

asdokasd 2009-5-20 10:16

主,这人皮客栈不是超级恐怖片吗?怎么变三级了,:cry

mydarlingstone 2009-5-20 10:23

直接就是一部电影,真厉害啊,可惜声音跟图像有差距,而且听不懂啊

宾高111 2009-5-20 12:06

好像很多年以前看过的,现在其实再看看也停不错的

深白︷Sё 2009-5-20 13:01

其实人皮客栈我都看过   整体剧情还是不错
毕竟是以恐怖和惊悚为主的  支持楼主  红心送上

lq810509 2009-5-20 13:25

请还是不要误导同好,楼主怕是弄错了,感谢楼主发片!

x116627154 2009-5-21 15:02

太卡先慢慢下着一会回来看,不知道有没有字幕

jmadjl 2009-5-22 07:32

好片,谢谢楼主,表示我的心意红心送上,但是有点卡
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 人皮客栈II(Hostel II)[94:39]